ぶり大根が料亭の味に?!
今日の夜は、いただいた立派な大根と、
4切れ398円だったブリを使ってぶり大根にしました(・∀・)
するとまさかの!
今日テレビを見ていたら、
ありえへん世界で、
お安いブリを使って、ぶり大根を料亭の味に仕上げる裏ワザをやっていました!!!(◎_◎;)
それは、
ブリの上にこんにゃくを敷き詰めて煮るというもの。
たったそれだけ⁉️
たった100円でそんなに味が違うのか⁉️
普段美味しいものを食べているセレブでも、
高級ぶり大根と間違うくらいでした。
簡単なので、是非やってみたいですね!
それにこんにゃくもまた、美味しそう( *´艸`)
お安く美味しく出来るのなら、大歓迎です( *´艸`)
ワンクリックお願いします(・∀・)
にほんブログ村