お豆腐鶏つくねで夜ごはん兼おつまみ
今日の夜ごはんは、
鶏つくねにしました(・∀・)
鶏ミンチにみじん切り玉ねぎとレンコンを入れて、
豆腐と、
繋ぎはこれまたレンコンのすりおろしです( *´艸`)
照り焼きダレで味付け。
卵やパン粉、なくてもできます!
カサ増しだけど、
ふわふわシャキシャキおいしい( *´艸`)
そして節約( *´艸`)←大事。
Mizukiさんのレシピを参考にしています(・∀・)
(こちらは卵やパン粉が含まれていますので、レンコンに置き換えて作っています)
送料無料/Mizukiの31CAFEレシピ/Mizuki |
Mizukiさんのレシピは簡単なものが多いので、
助かります( *´艸`)
ワンクリックお願いします(・∀・)
にほんブログ村