ずぼら飯⁈ピエトロドレッシングだけで!10分サラダパスタ♡
昨日は友人のインスタの#ずぼら飯を参考に、
味付けはピエトロドレッシングのみのサラダパスタにしました。
ピエトロドレッシングは乳・卵アレルギーでも食べられる美味しいドレッシング!
茹でたパスタに、好みの野菜、ツナなどを乗せて、ピエトロドレッシングをかけるだけ!
パパは黒こしょうをプラスしてました。
簡単!なのに美味しい〜♡
ちなみにうちはオイル70%カットのグリーンのピエトロドレッシングです。
パスタを茹でる間に野菜を切って、
アヲハタクリームコーン缶を豆乳でのばし、塩少々したら、簡単コーンスープも出来上がり。
全ての行程、
10分でできました♡
日々、簡単に美味しいレシピを探してます!
楽うまが一番♡
アレルギーっ子も食べられる、
ズボラ飯。
だけど本当にオススメです♡